В декабре 2019 года наша команда провела провела обучения для компании «Белинкассгрупп».

Тренинг провела наша бизнес-тренер Диана Санцевич. Диана – автор и разработчик программ обучения и деловых игр, в области организационного консультирования работает с 1999 года.

«Белинкассгрупп» – молодая компания, предоставляющая инкассаторские услуги по всей стране. Мы разделяем их ценности, поэтому работать с ребятами было вдвойне приятно. .

Проект состоял из нескольких этапов:

Мы заботимся о своих клиентах, поэтому по их просьбе провели обучение сотрудников колл-центра в самое удобное для компании время, без отрыва от работы.

Сотрудники компании показали свои лучшие профессиональные возможности, активность и заинтересованность во время обучения, серьезный подход к работе и стремление самосовершенствоваться – во время индивидуальных коуч-сессий.

Участники высоко оценили программу, работу тренера и результаты курса. Во время обучения они проработали типичные возражения клиентов, усвоили структуру эффективного диалога, проанализировали и подкорректировали свои собственные разговоры с потенциальными заказчиками и теперь могут смело использовать полученные знания на практике. Каждый участник получил сертификат о прохождении программы, который будет служить напоминанием о новой ступени на пути профессионального развития. .

От всей нашей компании поздравляем сотрудников «Белинкассгрупп», желаем активного развития и плодотворной работы!